#EstaRondaLaPagaPaco

0
741

Bodegas Paco García invita a 10.000 botellas de su crianza en 2.000 restaurantes de todo el país

La bodega familiar, que anima a volver a bares y restaurantes tras la crisis del COVID-19, destina el 10% de la producción del vino a esta novedosa campaña

Bodegas Paco García ha conseguido poner de acuerdo a casi 2000 restauradores de toda España para comprometer 10.000 botellas de su vino más emblemático, Paco García Crianza, aportando el 10% de su producción anual.

Los hosteleros aportarán el descorche, el servicio del mismo y 10.000 agradecimientos por volver a sus locales en una ambiciosa y novedosa campaña de apoyo al sector de la hostelería de toda España, el más afectado por la crisis del coronavirus.

Paco García, una pequeña bodega familiar de Murillo de Río Leza (Rioja) anima a los aficionados a regresar a sus restaurantes favoritos y para ello regalará 10.000 botellas de su Paco García Crianza: “De esta salimos juntos y, de la misma forma que la hostelería de toda España ha confiado en nuestros vinos, es el momento en que sumemos para ayudar a un sector importantísimo para la economía del país”, explica Juan Bautista García, propietario de Bodegas Paco García.

Con el hastag #EstaRondaLaPagaPACO, la campaña comenzó el miércoles 4 de junio a las 12:00 en la web de la bodega y en todas sus redes sociales. Los primeros 2.500 inscritos podrán disfrutar directamente de su botella de vino Paco García Crianza en 2.000 restaurantes de todo el país adheridos a la campaña (listado en www.bodegaspacogarcia.com), mientras que el resto entrará en un sorteo de las 7.500 últimas botellas de vino.

Para nosotros es un esfuerzo enorme regalar el 10% de la producción de nuestro crianza, pero la hostelería es un signo de nuestra propia cultura, de la identidad del país, que no podemos perder”, señala Ana Fernández Bengoa, esposa de Juan Bautista y directora de exportación de Paco García.

La bodega invita al vino y el restaurante al descorche, mientras que al cliente lo que le piden los bodegueros es que «poco a poco, respetando las medidas sanitarias y de prevención, vaya recuperando nuestros hábitos y colabore degustando la extraordinaria gastronomía de nuestra hostelería». «En la medida que desee, pero pensando siempre en que con su gasto ayuda a recuperar la normalidad económica del sector de la hostelería y del país«.

Sobre Bodegas Paco García

Bodegas Paco García es un joven proyecto bodeguero fundado en el 2011 por Juan Bautista y Ana, dos jóvenes con formación y experiencia en viticultura y en la comercialización de vinos que, en torno al viñedo de la explotación familiar, supieron hacerse un hueco entre marcas y referencias históricas de Rioja con propuestas de vinos más frescos y juveniles en las que el terruño es el principal protagonista hasta llevar sus vinos a más de 40 países. Datos Relevantes Resumidos: 10.000 Botellas de Paco García Crianza, 2.000 Restaurantes, 50 distribuidores. 20.000 personas disfrutando.

Sobre Paco García Crianza 2017

Nota de cata: La vida es corta. Rompe las reglas, perdona rápido, besa lento, ama de verdad, ríete sin control y nunca dejes de sonreír, por más extraño que sea el motivo. Puede que la vida no sea la fiesta que esperábamos, pero mientras estemos aquí, ¡bailemos!

Sobre Bodegas Paco García.  Ferran Centelles (Sumiller El Bulli 10 años) (JancisRobinson.com): “Definitivamente es una bodega para seguir con un éxito asegurado en el futuro»

Diario El Mundo elmundovino.com:Son frescos, muy riojanos, con notas modernas y mucha armonía. Nos han encantado, como han encantado ya muchos catadores en concursos internacionales”.

DEJA UNA RESPUESTA

¡Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí