Bocados con Estrella: la unión de Aramark y Martín Berasategui para los eventos deportivos y de ocio

0
41

o Es una nueva propuesta gastronómica que ofrece una experiencia de restauración innovadora y premium en los estadios de futbol y establecimientos del entorno de ocio y deporte que gestiona Aramark
o El nuevo concepto gastronómico une las estrellas de Martín Berasategui, las estrellas del mundo del deporte, y la estrella corporativa de Aramark
o La compañía es líder del sector del ocio y entretenimiento, donde gestiona el servicio de restauración de 10 estadios de LaLiga, y otros eventos deportivos como Fórmula1, MotoGP o el Mutua Madrid Open

Aramark, compañía líder a nivel mundial en servicios de restauración y del sector del ocio y el deporte, y el chef 12 estrellas Michelín, Martín Berasategui, se han unido para crear un nuevo concepto gastronómico: Bocados con Estrella, una experiencia de restauración premium en los estadios de futbol y eventos deportivos y de ocio que gestiona Aramark.

Bocados con Estrella une las estrellas Michelín de Martín Berasategui, las estrellas del mundo del deporte, y la estrella corporativa de Aramark. Una alianza que permite acercar la más alta gastronomía al más alto nivel deportivo, ya que Bocados con Estrella es la cocina de Martín Berasategui sport-elegante en los estadios.

Tal y como explica Jaime Thiebaut, presidente de Aramark España “hemos dado un paso más para ofrecer una experiencia de restauración innovadora y premium. Nuestro objetivo es ir mejorando la experiencia de los aficionados y para ello, que mejor que contar con los mejores, como Martín Berasategui”.

Y es que contar con la confianza del chef con más estrellas Michelín refuerza el compromiso de Aramark de proponer conceptos gastronómicos innovadores que hasta ahora no se podían encontrar en campos de futbol o espacios de ocio y deporte. Con este proyecto diferenciador, la compañía ha dado un paso más en su apuesta por ofrecer un servicio excelente a sus partners. Actualmente, ya se han instalado gastrobares de Bocados con Estrella en el estadio del FC Barcelona, el Camp Nou y en el estadio del RCD Espanyol, el RCE Stadium. Además, este concepto gastronómico también estará en el Mutua Madrid Open que se celebra a partir del 26 de abril.


Según el chef Martín Berasategui “mi reto era idear una propuesta sport-elegante en
los estadios deportivos. Bocados con Estrella es una oportunidad para desarrollar un
proyecto ilusionante, diferente, y elegante en el que se han unido dos grandes equipos:
Aramark y Martín Berasategui”

Bocados con Estrella: bocadillos y aperitivos premium
Bocados con Estrella ofrece una variedad de bocadillos y aperitivos premium,
elaborados con ingredientes de calidad como el salmón, el eneldo, el lacón, los tomates
cherri confitados o el aceite de oliva.


Los Bocadillos Premium son deliciosas variantes de bocados y hay 3 variedades:
o Tintín: pan cántabro, crema de tocineta, queso de cabra suave, cebolla y
rúcula
o Tolete: pan hojaldrado, lacón asado, cherri confitado, berros y olivada
o Jara: chapata mediterránea, salmón ahumado, crema de eneldo y
espinaca

Los platos tipo aperitivo son 3 tapas exclusivas:
o Chorizo al vino tinto con vinagreta ahumada de lentejas
o Salpicón de gamba con piquillo, emulsión de coral y crujiente de pan
o Crema de sardinillas y verduritas encurtidas

DEJA UNA RESPUESTA

¡Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí